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Descrição:
Produto desenvolvido com substâncias húmicas (nas formulações abaixo), para lavouras de elevada tecnologia e alto potencial produtivo, melhorando as propriedades físicas e biológicas do solo.
Produto desenvolvido com substâncias húmicas (nas formulações abaixo), para lavouras de elevada tecnologia e alto potencial produtivo, melhorando as propriedades físicas e biológicas do solo.
Formulações NPK Disponíveis
N 10 / P 10 / K 10
N 06 / P 24 / K 12
N 04 / P 14 / K 08
N 20 / P 05 / K 20
Favorece o melhor aproveitamento dos fertilizantes pelas plantas e maior desenvolvimento radicular e maximiza o potencial produtivo das plantas.
Menor fixação de fósforo no solo e disponibilizando-o para a planta.
Reduz a perda de Potássio por lixiviação.
Disponibiliza micronutrientes essências para as culturas, retidos no solo
Melhora a qualidade dos produtos agrícolas como frutos, grãos, tubérculos, bulbos
Mantém a pressão interna das células da planta, produzindo frutos mais suculentos
Favorece o crescimento radicular e os microrganismos do solo
Melhora o desenvolvimento cultura, devido à melhora nos impactos na aeração, permeabilidade, redução da erosão e estabilidade dos agregados, além de torná-las mais vigorosas e mais produtivas
Aumento de produtividade e produção com maior disponibilidade de nutrientes para a planta
Reduz a toxicidade do alumínio e outros elementos tóxicos às culturas
Aumento da retenção de umidade no solo
Cultura
DOSE (Litros) / 20 L de Água
DOSE (Litros) / 100 L de Água
DOSE (Litros) / HECTARE
Época de Aplicação
Café
1 a 5
4 a 20
20 a 80
Vegetativo, Pré e Pós Florescimento
Citros
1 a 5
4 a 20
20 a 80
Vegetativo, Pré e Pós Florescimento
Frutíferas
1 a 5
4 a 20
20 a 80
Vegetativo, Pré e Pós Florescimento
Olerícolas e Folhosas
1 a 4
3 a 15
10 a 50
Aplicar a cada 7 ou 15 dias
Cereais (milho, sorgo, trigo, arroz…)
1 a 5
4 a 20
20 a 80
25 a 30 d.a.e* Pré e Pós Florescimento
Grãos (soja, feijão, amendoim…)
1 a 5
4 a 20
20 a 80
25 a 30 d.a.e* Pré e Pós Florescimento
* Nas recomendações L/ha utilizar 100L de água como volume de calda.